当前时间:2019年06月17日 星期一
当前位置:首页 > 公路信息 > 路政管理

化州集中整治公路沿线砂石场

时间:2018-06-26 23:54:16 来源:本站 作者:admin

 

化州集中整治公路沿线砂石场

5月以来,化州局联合化州市交通综合执法局、化州市地方公路局对化州境内国省干线公路沿线砂石场进行集中整治,并持续规范化管理。

在整治过程中,路政执法人员通过向砂石场经营户宣传公路法律、法规,逐步提高经营户的安全意识和法制意识。路政执法人员认真监督,要求砂石堆放及装卸车与公路保持一定的安全距离,确保公路的安全畅通;与公路沿线每个砂石场经营户签订路政管理责任书,要求砂石场规范经营和做好门前公路路面的保洁,进出车辆必须覆盖篷布,避免扬尘污染,考评不合格的限期整改。

此次整治,共出动3辆车辆24人次,共整治砂石场91个,整治后符合要求的91个。

茂名市公路管理局

2018627


【打印正文】

网站备案号: 粤ICP备05085994号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000004

版权所有:茂名市公路管理局 主办单位:茂名市公路管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

地址:茂名市油城六路33号大院 邮箱:gljmaoming@163.com 投诉电话:0668-2283257