当前时间:2019年06月17日 星期一
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

我局按时完成4条国道标志牌、新建里程碑(含里程牌)、百米桩的安装工作

时间:2019-07-14 09:05:20 来源:本站 作者:gljadmin


 


IMG_3136.JPG

我局认真按照上级交通公路部门的要求,积极协调公路沿线当地政府和促管线单位,有序开展国家公路网命名编号调整工作。到6月底,按省交通公路部门的时间要求完成了我市境内4条国道标志牌、新建里程碑(含里程牌)、百米桩的安装工作。

根据茂名市交通运输局《关于督促推进我市公路网命名编号调整工作的通知》,我市普通国道网命名编号调整工作由我局牵头,市地方公路总站配合。我局高度重视,认真布置,明确目标,落实责任,倒排工作计划,确保按时完成普通国道公路网命名编号调整工作。

我市辖区内共有普通国道4条,分别为国道G207线、国道G228线、国道G325线和国道G359线,总里程504.214km。其中省养471.107km,地养26..281km,市政管养5.826km。

在时间紧,任务重的情况下,为确保按省要求的时间节点完成建设任务,我局把任务分解给各县级市(区)公路局和地方公路站组织实施。在实施过程中,尽力简化手续,从3月27日下达里程碑和百米桩的安装和5月30下达普通国道标志牌调整施工任务后,各市(区)公路局4月份开展预制工作,在安装过程中,工作进展情况实行每周一报告制度。由于国道沿线国防光纤及移动电信供水管线较多,且沿线多为圩镇路段,公路各单位积极协调,努力克服高温炎热和经常下雨等的种种困难,从5月份开始全面铺开安装工作,至6月底,已完成安装里程碑678个(含里程牌),百米桩5044个,已完成安装标志牌322个。除施工路段外,全部完成了国家公路网命名编号调整工作。

 

茂名市公路管理局

2019年7月14日



【打印正文】

网站备案号: 粤ICP备05085994号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000004

版权所有:茂名市公路管理局 主办单位:茂名市公路管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

地址:茂名市油城六路33号大院 邮箱:gljmaoming@163.com 投诉电话:0668-2283257