当前时间:2019年06月17日 星期一
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

茂名市公路管理局转发关于做好2020年度职称评审工作的通知

时间:2020-08-31 10:38:58 来源:本网 作者:



各区(县级市)公路管理部门、市直有关单位:

  现将茂名市人力资源和社会保障局《转发关于做好2020年度职称评审工作的通知》(茂人社﹝2020﹞130)号转发给你们,结合我市路桥工程技术人才状况,为做好2020年度路桥工程职称评审工作提出如下要求,并一起执行。

  一、申报材料受理时间和地点

  (一)受理申报材料时间

  初、中级路桥专业职称材料报送时间从2020年9月1日起至10月15日止。

  (二)受理申报材料地点

  茂名公路管理局人事科。地址:茂名市油城六路33号大院市公路局办公楼6楼,电话:0668-2283656

  二、材料提交要求

  (一)严格按照《广东省交通运输厅工程技术人才职称评价改革实施方案》(粤人社规[2019]36号)和《转发关于做好2020年度职称评审工作的通知》(茂人社[2020]130号)文件规定的条件和标准及相关要求进行报送材料,对不符合要求的材料不予受理。

  (二)、我市全日制普通大中专毕业生、技工院校毕业生申请初次职称考核认定的材料,由各评委会日常工作部门负责受理。

  (三)、严格执行公示制度,评前公示不少于5个工作日,评后公示不少于5工作日。

  (四)、参加职称评审的人员需要提供2020年度的继续教育证书。三、严格落实管理责任

  按照省人社厅《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(粤人社发[2019]104号)的文件要求,对职称申报等环节实行“谁审核谁签名,谁签名谁负责”的管理责任制度,对弄虚作假行为追究责任。严格禁止挂靠申报和提供假学历、假业绩等现象发生,对造假、护假、乱审核、乱签名、乱盖章的,一经查实,将对申报者、相关人员按规定严肃处理。

  



         附件:一、转发关于做好2020年度职称评审工作的通知.pdf


              二、广东省人力资源和社会保障厅 广东省交通运输厅关于印发《广东省交通运输工程技术人才职称评价改革实施方案》的通知.pdf


  


茂名市公路管理局

2020年8月26日



【打印正文】

网站备案号: 粤ICP备05085994号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000004

版权所有:茂名市公路管理局 主办单位:茂名市公路管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

地址:茂名市油城六路33号大院 邮箱:gljmaoming@163.com 投诉电话:0668-2283257